المقادير
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 حبة بصل 750 غرام لحم مفروم 820 غرام صلصة بندورة 4 أكواب ماء ملعقة كبيرة من الريحان ملعقة كبيرة من الأورغانو 2 ملعقة صغيرة من الزعتر 375 غرام من المكرونة الاسباجيتي جبنة بارميجان مبشورة ملح * طريقة التحضير
يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة البندورة
تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة يضاف الريحان والأورغانو والزعتر والملح إلى الصلصة وترك على نار هادئة إلى أن تتكثف توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة والجبنة البارميجان وتقدم ساخنة. |

Tuesday, December 11, 2012
سباجيتي بولونيز
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment