يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في إناء صغير الحجم يخلط الريحان والزنجبيل والملح، ثم تتبلالبطة بهذا الخليط وتحشى بالبرتقال.
توضع البطة في صينية مع إضافة الماء لها.
في
إناءآخر صغير يخلط العسل والزبد وعصير الليمون وعصير البرتقال، يرفع الإناء
فوق نار منخفضة الحرارة حتى يغلظ قوام المكونات ويصبح شراباً.
يوضع جزء من الشراب على البطة ويحتفظ بالمتبقي لدهان البطة بهابعد نضجها.
تخبز البطة في الفرن لمدة 30 دقيقة، تقلب البطة على الناحيةالأخرى مع تهدئة درجة حرارة الفرن حتى نضجها.
تدهن بالمتبقي من شراب البرتقال عند تقديمها.
No comments:
Post a Comment