المقادير:
خس (حبة كاملة-ملفوف أحمر او الملفوف العادي -ليمونة كاملة)
زيت زيتون -2ملعقه او3 مايونيز
خس (حبة كاملة-ملفوف أحمر او الملفوف العادي -ليمونة كاملة)
زيت زيتون -2ملعقه او3 مايونيز
جبنة مبشورة
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
الطريقة:
طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
الطريقة:
طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم
و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه
نخفف النار و نغطي الطنجرة
نخفف النار و نغطي الطنجرة
و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطة :
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل والمايونيز
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف,
و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص
نقلبها قليلا. في طبق التقديم
السلطة :
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل والمايونيز
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف,
و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص
نقلبها قليلا. في طبق التقديم
سيزر سلاد دايت
- المقادير: كابوتشى فريش + 1طماطم +توست سن محمص ناشف +جبنة شيدر مبشور دايت
-
الصوص :عصير ليمونة + معلقة شاى مايونيز دايت +مسطردة زى ما انتى عاوزة +فلفل أسمر - التحضير: لو عندك صدر فرخة مشوى ممكن تقطعية وهتبقى حلوة قوى
سهلة جدا -
نقطع الكابوتشى ثم الطماطم + التوست المحمص
ونضع الصوص بعد تقليبة جيدا وعلية الجنبة المبشورة دايت - منقول
No comments:
Post a Comment