المقادير
نصف ك لحم مفروم
ربع فنجان بقسماط ناعم
1 بيضة مخفوقة
ملح و فلفل
ذرة جوزة الطيب
بصلة مفرية
للصوص : 2 مكعب ماجي
عود كرفس مقطع حلقات
فلفل احمر و اخضر و اصفر
تخلط جميع مقادير كرات اللحم و تشكل الكرات و تحمر في الزيت ثم تنشل و تصفي
يغلي نصف فنجان ماء مع الماجي , ثم تضاف كرات اللحم مع حلقات الكرفس و الفلفل المقطع
يترك علي نار هادئة لمدة خمس دقائق مع التقليب
يقدم مع الأرز الأبيض
نصف ك لحم مفروم
ربع فنجان بقسماط ناعم
1 بيضة مخفوقة
ملح و فلفل
ذرة جوزة الطيب
بصلة مفرية
للصوص : 2 مكعب ماجي
عود كرفس مقطع حلقات
فلفل احمر و اخضر و اصفر
تخلط جميع مقادير كرات اللحم و تشكل الكرات و تحمر في الزيت ثم تنشل و تصفي
يغلي نصف فنجان ماء مع الماجي , ثم تضاف كرات اللحم مع حلقات الكرفس و الفلفل المقطع
يترك علي نار هادئة لمدة خمس دقائق مع التقليب
يقدم مع الأرز الأبيض
منقول بتصرف
No comments:
Post a Comment