
المقادير
فواكه طازجة : مانجو – فراولة – جوافة
سكر للتحلية
2 ثمرة موز
1 كوب لبن
1 كوب صودا
نقاط من شراب الورد او الرمان
تغسل الفواكه و يخفق كل نوع في الخلاط و يحلي حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة
يخفق الموز مغ اللبن حتي ينعم
تصب العصائر في كاسات طويلة , شراب الموز في القاع ثم باقي العصائر بالتبادل
يصب مقدار ثلث كوب صودا ثم نقاط من الشراب من جانب الكأس ولا تقلب حتي ترقد في القاع فتعطي شكلا جميلا
فواكه طازجة : مانجو – فراولة – جوافة
سكر للتحلية
2 ثمرة موز
1 كوب لبن
1 كوب صودا
نقاط من شراب الورد او الرمان
تغسل الفواكه و يخفق كل نوع في الخلاط و يحلي حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة
يخفق الموز مغ اللبن حتي ينعم
تصب العصائر في كاسات طويلة , شراب الموز في القاع ثم باقي العصائر بالتبادل
يصب مقدار ثلث كوب صودا ثم نقاط من الشراب من جانب الكأس ولا تقلب حتي ترقد في القاع فتعطي شكلا جميلا
منقول للافادة
No comments:
Post a Comment